Blog

2017年12月31日

お節の手作り✨✨✨

ハロ〜😄✨

お節を作ったので、これから実家へ持って帰りまーす!

大好物の栗金団をたっぷり、砂糖を入れず栗のシロップとメープルシロップをいれて。甘さ控えめでめっちゃ美味しい👍

なますはゆずを入れてサッパリと。

こんにゃくはピリ辛。スパイスを少しきかせた鳥ハム。

栗金団の残りのさつまいもにレーズン、クリームチーズ、ラム酒を入れたら絶品スウィーツになりました😉💕

あ〜お腹空いた。これから年越し蕎麦楽しみ💕

 

image

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
YOGA studio YUJ
http://yuj.jp/
住所 : 東京都板橋区大山金井町56-1 8F
TEL : 080-6529-6165
メール info@yuj.jp
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇